Все кончено

Нелли Серегина
Ну, вот и все. Все кончено.
Нет больше "мы", есть только "ты" и "я".
И ставни в старом доме заколочены,
Очаг потух- в нем больше нет огня.

Но помнит дом счастливое веселье
И первый смех, и первых тех гостей,
Пришедших нас поздравить с новосельем,
И Новый год в компании друзей.

Любовь и радость, слезы и обиды,
И аромат подаренных цветов. . .
Но нынче ставни в доме том забиты,
Не слышно криков и родных шагов.

Не слышно смеха детского в кроватке,
Нет пирогов, пустует круглый стол,
И только в полисаде пахнет сладко
Зацветшею сиренью под окном.

Ну, вот и все. Все кончено.
Нет больше "мы", есть только "ты" и "я".
И ставни в старом доме заколочены.
A раньше здесь жила одна семья.

12.06