О недопустимости бездействия

Юрий Пикулин
Разноцветные сны. Игра 2009-20. Личный космос.

А он курил всё и мечтал.
Свеча горела.
Одну тушил, другую брал.
Свеча горела.
Смотрел на пламя, отрешась.
Свеча горела.
Жена в квартире – как юла.
Свеча горела.
Ребёнок по стене ходил.
Свеча горела.
Ему до фени всё одно.
Свеча горела.
Огонь погас, жена ушла,
свеча сгорела.

17.06.2009 г.