Совет

Александр Сидоровнин
На твой вопрос: «Как охмурить самца?»
Отвечу, без красивого словца,
Однако способ без прикрас,
Такой вот: «За уши в ЗАГС!»
Вокруг себя, прищурясь, посмотри,
Пасутся беззаботные они,
Но если сделан выбор, то скорей
Спеши тогда за мыслию моей.
Ну вот, я начинаю свой ответ
Скажи: «Так сколько ему лет?»
Поскольку, чем моложе он,
Тем легче заманить его в загон.
А коль постарше, черт его дери,
Мудрее он, и больше с ним возни.
Он недоверчив. Осторожен он,
И тяжелей его загнать в загон.
И вновь скажу без красного словца,
Учитывай ты также ум самца.
И чем глупее, иль умнее он,
Тем легче иль трудней загнать в загон.
Учти, что любят до безумия самцы,
Свободу. Впрочем, как и их отцы.
И так, своей свободой дорожат,
Что потерять бояться, аж дрожат,
От мысли только, потерять свободу.
Ну надо же, какие ведь уроды...
Пойми ты их. Таков закон природы…
Хотя согласен. Всё-таки уроды.
Самец свободолюбьем наделен,
И помни, что он мнит себя царем.
Пусть даже и умом не одарен.
Ну полно. Речь ведем мы не о нем.
Совсем я позабыл тебе сказать:
«Самцы ведь очень любят и пожрать,
А значит к сердцу путь у них кривой
Проходит через тракт он пищевой».
Ну, а пока свободен он, польсти
Его тщеславию, помягче постели.
Пускай понежится, хоть напоследок он,
Возьмешь потом вдвойне, когда войдет в загон.
Ну ладно, толком нечего сказать,
Ну как самца тебе в загон загнать.
Самцом родился я. И им же рос.
Не знаю я ответ, на твой вопрос.
Спроси: «Что делать мне?». Подскажет мать
Да и тебе, ума не занимать.
Увы, не знаю я, что подсказать…
Постой: «Коль любишь ты,
поймешь, как поступать».
В таких делах, смотри, не стоит доверять
Подругам и друзьям. Ну разве только мать,
Поможет. Даст тебе, конечно же, совет,
Получишь от неё на свой вопрос ответ.