Смотри

Анастасия Салмина
Холодным душем сожалений
Смываю грязь прошедших дней,
Мне утопиться бы в забвеньи -
Но в ванной холодно моей.
 
Не смыть всей горечи на теле -
Она давно течет внутри.
В воде холодной так несмело
Ее я выпущу. Смотри...