Для той, что носит имя Ксения...

Алексей Сол Баранов
Я знаю, это лишь мгновение,
Но не хочу его терять,
Как потерял я то явление,
Что ночью мне мешало спать.

Пропало то приятное смятение,
Волнующее душу по утрам
Забыл я имя этого знамения,
Которое лишь Ангел дарит нам.

Я думал счастье - только миф,
Мечта для слабеньких людей,
Которым жизнь - лишь только гриф
Признания неудачности своей.

Но оказался я не прав,
Я встретил человека,
Которой смог напомнить мне о том,
Что счастье достигается вдвоём.

Что не потеряно знамение,
Подаренное Ангелом с небес,
Что всё же живо то явление
Знакомое под именем "Любовь"

И вот, надежда зародилась -
Судьба дала второй мне шанс,
Что б оправдать своё мышление
И стать защитой, хоть на час
Для той, что носит имя Ксения.
Забыть готов своё предназначение
Лишь только бы нашла она,
Своё счастливое явление
И удержала навсегда.