Музыка звезд

Владимир Гесс
МУЗЫКА ЗВЕЗД
 
Конечно же, мы полетим
С тобою вместе, на ночь глядя,
Вот с этой панцирной кровати
Под музыку стальных пружин.
 
За нашей грешною звездой...
Я буду гением на взводе,
Творцом неистовых мелодий,
Совсем как Моцарт молодой!