МиШутки 365-371

Михаил Ярохович
365
Зажигают словно спички
Дамы многих мужиков,
Мужики же по привычке:
Отгорел - и был таков!

366
Меня запрячь в свою узду
Мечтали многие девИцы,
По мне ж, иметь одну... беду,
Что лишь икрой всю жизнь давиться.

367
С Марусей жить иль к Поле перейти? -
Мужская бесконечная проблема,
Встающая на жизненном пути
Не меньше, чем желание гарема.

368
Жил-был еврей, носил обрез,
Который грели ноги
И с тем обрезом он залез
Под юбки очень многим.

369
У неё появились морщины,
Горько плачет в подушку она
От того, что не смотрят мужчины,
У мужчин без морщин дохрена.

370
Взял я даму за коленку,
Закипела в жилах кровь,
Завела меня маленько
Эта самая - ЛЮБОВЬ!

371
Я ранен вашим словом: "Нет!"
И болью тягостной объятый,
Вам посылаю два в ответ...
Довольно ласковых: "Пошла ты!"