Любовница

Нефтис
Когда-то я была твоей любимой, помнится,
А теперь всего лишь чья-то любовница.

Не хватает мне места в его сердце каменном
Я уже давно (без тебя) живу неправильно

Не жена ему, и не просто девушка,
А постель вечерами так быстро стелется

Он - не ты, я ему не милая.
И совсем (как тебе) не любимая.

Я теперь всего лишь чья-то любовница.
А когда-то была ведь твоей любимой, помнится...