Нервное

Еженок Фтумане
И если вместе – тоже врознь.
А ты надеешься на ласку?
Не будет больше… лучше брось!
Негоже взрослым верить в сказку…
Ты не смотри в окно печально –
Ведь знаешь, сердце скрыто льдом.
И не растопишь, не случайно
Хочу забыться вечным сном.
Уйди, прошу, со мной нет жизни
Зачем тебе моя печаль?
Гоню я прочь дурные мысли…
Но мне тебя безмерно жаль…
Где же твой смех, что так беспечно
Звучал и лился серебром…
Глаза сияли бесконечно
Весельем, счастьем и добром…
Зачем связалась ты со мною?
Зачем не можешь уйти прочь…
Я умоляю, будь собою…
Слезами горю не помочь.
20.09.07