Не верю

Еженок Фтумане
Не верю осени дождливой,
Что сыпет золотом с небес.
Не верю я зиме тоскливой,
Что больше не несет чудес.
Не верю я весне зеленой,
Укрытой нежною травой.
И лету… и волне соленой
Не верю! Если не с тобой…

02.10.07