***

Еженок Фтумане
Обо мне еще услышишь.
Не забудешь. Не поймешь.
Не увидишь с края крыши…
Небо в руки не возьмешь.

Не вернется наша нежность…
Как песок сквозь пальцы. Вниз.
Задыхаюсь утром. Свежесть…
Шаг за грань. Окно. Карниз…
15.05.07