Воспоминания

Еженок Фтумане
А ты и не знаешь, как одиноко бывает в переполненном автобусе… и что в лесу иногда нечем дышать. А знаешь ли, насколько холодно может быть жарким весенним днем?..
Ты и не догадываешься, как я обижаюсь на солнышко, когда оно играет в моих волосах… потому что на его месте должен был быть ты. Нежно перебирать рыжие пряди и греть дыханием шею… ты, а не какое то там солнце!
А оно никак не угомониться…
А кофе!!! Ты только представь, он холодный… и совсем горький. А я в первые в жизни хочу сладкого кофе. Что бы ты сварил его для меня и положил сахар. Потому что ты любишь сладкое…
А еще жаренная картошка! Да-да… я хочу готовить ее для тебя. Ты ведь любишь…
И что бы в нашей квартире всегда были цветы. Ромашки…
А ты не знаешь… не знаешь, как холодно одной укрываться одеялом. И просыпаться утром от назойливого будильника, а не от привкуса сигарет на твоих губах…
Не знаешь… не хочешь знать.
А мне не больно, слышишь?
Я сильная, я справлюсь… так ты когда то говорил.
А сейчас не говоришь.
Глупенькая… любимая. Да… ЛЮБИМАЯ. Ты называл меня только так… а я тебя любимым, котенком и ромашкой…
Милый, любимый… чужой Ромашка.
Я бы отдала весь мир за аромат твоих волос…
А теперь грею руки о лед. Ты знаешь, он тоже греет… потому что он теплее меня. Я все никак не могу оттаять… но я сильная. Я справлюсь.
А еще я перестала встречать тебя во сне. Ты и их решил убить. Бедные, бедные счастливые цветные сны… они были так безмятежны…
А ты так ничего и не знаешь… и не узнаешь никогда.
Потому что мне не больно.
И потому что меня для тебя больше нет.
Ромашка… только не завянь раньше времени, хорошо?..
Я верю в тебя…

27.04.2007