Не проси

Еженок Фтумане
Ты не проси прощенья. Правда…
Я все простила, боль забыв.
А ты нашел замену. Славно…
Я не больна. То нервный срыв.

Туман густой, вперед два шага
Теряю образ столь родной
В глазах открытых нету страха
Я буду сильной. Волевой…

Слова царапали сознанье
И слезы кровью на полу…
Ты отказался от признанья.
Я отказаться не могу…
21-22.03.07