Полуночное

Еженок Фтумане
Не тянусь за потухшими звездами
Не лелею мечты о возвышенном.
Нашу боль мы с тобою создали
И ее я забрала. Слышишь ли?..

И любовь мы с тобой придумали
И ночами шептали глупости
Упиваясь «дорожкой лунною»,
Ненавидя шаблон условностей…

Только сталью по нервам «меня прости»,
И в мгновенье «невеста» потеряна…
Дождь по стеклам в отчаянии «не грусти»
Не последняя боль. Не первая…
21-03-2007