Песня ветра

Еженок Фтумане
Песня ветра, нежность шелка
Ты забыла. Навсегда…
Опиумный сон. Иголка.
И не слышишь. И слепа…
Презираешь свою слабость.
Ненависти полон взгляд
Устремлен в чужую радость…
Двести двадцать. Ток. Разряд…
Пробуждение от комы.
Слезы. Всхлипы. Тишина.
Руки в кровь. Судьбы изломы
Голос сорван. «Не нужна»…
29.05.07