Над облаками

Еженок Фтумане
Руки движенье – взмах крыла,
И голос льется серебром.
С тобою заодно луна
Ты в ее мире как в своем.

Гуляешь по небу ночному,
Устав, сидишь на облаках.
Пусть не питаешь чувств к земному…
Не для тебя потери страх.

Металл во взгляде, лед в глазах,
Но в сердце пламя есть живое.
Оно сжигает грусть и страх,
Не трогая лишь боль с мечтою.

Без боли нет существованья,
А без мечты тебе не жить.
Вот и ты и терпишь расстоянья,
Не в силах прошлое забыть.
10.02.07