Р...

Еженок Фтумане
Роман… стук сердца и дыханье
Роман… в любви мое признанье
Роман… все боли и тревоги
Но разделяют нас дороги.

Тобой… дышу и понимаю
С тобой… быть вместе я мечтаю
Тебе… все песни и стихи
Тебе… все так, как хочешь ты

Тебя… читаю я по звездам
В тебя… влюбиться очень просто
Твой… я подарок не сниму
Тебе… себя… я… подарю…
07.01.2007