Почему...

Еженок Фтумане
Почему то тоскую.
Почему то в слезах
Отчего то так больно
И жжет кожу страх

И зачем то ревную
И зачем то тебя
Словно чем то поможет.
Ругаю себя.

И возможно напрасно
И наверно смешно.
Словно все это было
В каком то кино…

Будто жизнью чужою
Пытаюсь прожить
Прочитав по сценарию
Чем дорожить…
27.01.2007