Игра

Еженок Фтумане
Кофе. Горечь. Утро. Свет.
На экране мой ответ.
Лилии. Окно. Лучи…
Бесполезно, не кричи.
Карты. Лист. Гаданье. Ты…
Разбиваются мечты.
Монитор. Колонки. Мышь…
Я люблю тебя, малыш.
27.01.2007