Понарошку

Нефтис
Несерьезно, и даже немного странно
Я в тебя понарошку влюблюсь,
А потом внезапно, как ни печально,
От такой-никакой любви откажусь

Лучше бы и тебе полюбить понарошку,
А иначе какой в этом прок?
Все равно я тебя когда-нибудь брошу.
Все равно у судьбы нашей маленький срок.

Ты не верь поцелуям, что щедро дарю я,
И не думай, что я навсегда тебе отдана.
Ведь так страстно тебя понарошку целуя,
Я мечтаю о том, что всерьез влюблена.