Ты стала мне совсем родной

Марк Львовский
Ты стала мне совсем родной,
Скажи, чего мы ждём с тобой?
Давай с тобою вместе жить,
Друг другом будем дорожить!

Но ты молчишь, чего-то ждёшь,
Что хочешь, сразу не поймёшь,
Замкнулась, словно вещь в себе,
Ты сделай шаг навстречу мне!

В любви мы часто ждём ответ,
Проверенных рецептов нет,
Но клятвы вовсе не пусты,
В моей душе одна лишь ты!