кто-то

Арс--Пегас
кто-то себе покупает валиум,
кто-то пьёт водку во тьме двора..
я с тобою иду на «Аквариум»
и шепчу про себя «ура».

кто-то сегодня захочет повеситься,
кто-то и правда влезет в петлю..
кому-то осталось жить меньше месяца,
а я тебя, дорогая, люблю.

чужая боль отовсюду сочится
из окон, машин, подворотен, дверей.
но всего лишь одной элементарной частицей
любовь помогает мне быть
сильней.

09.09.2008.