мне бы пить с твоих губ гранатовый сок

Арс--Пегас
мне бы пить с твоих губ гранатовый сок..
мне воистину всё удалось.
и рукою погладить нежно висок,
поправляя пряди волос,
и в вагоне метро развесёло нестись
со скоростью почти что космической,
и тебя целовать, и почуствовать жизнь
между «Профсоюзной» и «Академической».

а после одиннадцати в темноте
мне придёт твоя sms-ка
«не надо. забудем. прости. мы не те».

и мобильный разрядится резко.

10.10.2008.