письмо

Арс--Пегас
знаешь ведь, друг, all you need is love.
я сижу один на заброшенной лавочке,
и от меня убегают стремглав
love'ы большие и мелкие love'очки.
и я не знаю, куда и как,
в какие инстанции слать мне письма:
«мол, здравствуйте, уважаемая, я полный мудак,
но от вас несказанно зависим..»
да, напишу я письмо такое
и отправлю его лихими ветрами.
мне придёт ответ:
«не беспокоить.
любовь в долгосрочном отпуске
на
Майями».

11.09.2008.