Интернетное

Лаилирель
Остатки пепла на столе и меркнет свет экрана.
-"Уж поздно, спать пора..."
                "А мне, наверно, слишком рано..."
пустые фразы ни о чем, бездушных смайлов рожи.
- "Спокойной ночи. Я ушел."
        - "И я, наверно, тоже..."