Логинову Михаилу

Юрий Ольховский
замдиректора  по  науке  особого  НИИ

Отлично  своё  дело  знает.
И  в  министерстве  парень  свой.
К  министру  дверь  он  открывает
Одною  левою  ногой.

За  свой  незаурядный  гений.
В  системы  вложенный  порой.
Стрижёт  он  урожай  госпремий
Одною  правою  рукой.

Москва,  зимний  сад
ресторана  *ПРАГА*
март  1978 г.