От любви ведь пропаду

Людмила Григорович
Вот сомненья одолели. Может мне он изменяет?
Я ж люблю его мерзавца, что же он не замечает?
Душу всю уж измотала, в подозрениях всё маюсь.
И не сплю уже ночами, ерундою занимаюсь.

Приросло уже наверно – ничего не изменить.
Так придется мне, так маясь, свою жизнюшку дожить.
Да и ладно. Что ж поделать? Пусть так будет, как идет.
Но я точно уже знаю, что он лучше не найдет.

Пусть сомнения тревожат, в ревности душа горит.
Мне уже он не изменит, окаянный паразит.
Так уж сел на мою шею, что силком и не спихнуть.
От его дурацких мыслей мне уже не продохнуть.

С ним уже так натерпелась, так любовь уж измотала,
Вот настала, вот пристала, я ж никак не ожидала.
Да, судьбинушка родная написала на роду,
Что ж, крутые испытанья, да, с ним точно пропаду.