Размышления любовника

Любовь Ясиневская
Муж возвращается в квартиру,
Жена с любовником вдвоём.
Услышав шум ключа – невинно,
Выходит к мужу в коридор.

- Как хорошо, что ты пришёл!
Не разувайся – мусор отнеси.
А то уж запах от него,
Я кушать подогрею, ты, иди!

Муж с мусорным ведром уходит,
Жена любовника проводит.
Любовник рад – предела нет,
Умно и никаких проблем!

Приходит он к своей жене,
А дома мусор у дверей.
Выносит, молча мусор он,
И женщинами удивлён:

- Жена, глупее просто нет –
Весь день одна и мусор есть!!!

19/06/2009 год