Осточертело всё...

Эд Уард
Осточертело всё... До чертиков в глазах...
И мысль замучила, что будет хорошо...
А мне бы - навсегда остаться в снах
А всем оставить карточку: "Ушёл..."
Осточертело всё... Привычный ритуал
"Работа-дом-работа..." - просто бесит
А что бы было - если б я не встал
И не побрел туда, где куча спеси
Где норовят друг друга все сожрать
И мыслят об одном лишь - о зарплате
Моей романтике: "Команду бы собрать..."
Наверно сдохнуть суждено еще в зачатье
Осточертело всё... А время всё быстрей
Летит и оглянуться просто страшно стало
Лекарство старое: "Напиться до соплей..."
Не помогает... Всё уже достало...
Осточертело всё... Ломается внутри
Мой прежний стержень... Всё, увы, гниёт...
И сложно ночью ждать порой зари....

И только искрой бес в глазах мелькнёт...