Брачный заказ

Анатолий Чернышов
Женщина в брачной конторе определяет заказ:
- «Муж у меня должен скромным и вежливым быть,
Разносторонние интересы иметь и животных любить,
Истории забавные рассказывать мне всякий раз,
Когда мне скучно - веселить, шутить, развлекать,
И Боже упаси меня без разрешения перебивать,
И не приставать ко мне, если готовлю ужин».
- «Мадам, Вам не муж, Вам телевизор нужен».