Тишина...

Нефтис
Тишина
по рукам, по мозгам.
Дотемна
По лесам, по полям.
От любви
Не упасть, не вздохнуть.
Оторви
От себя мою грусть.
Не молчи
Тишиной, не со мной.
Доживи
До утра, - и домой,
Я спасу
Этот сумрачный мир,
Я теперь
Твоей крови вампир.
Не отречься, не встать, не уйти,
Только б душу и тело спасти.
Только б чувства в толпе угадать,
Не уйти, не отречься, не встать.