Мне кажется

Нефтис
Мне кажется, что мною Вы заболеваете,
Хоть сами, может, этого не замечаете.
Мне ведь неловко видеть Вас таким помешанным.
Ну постарайтесь быть хотя б немного сдержанным!

Мне кажется, Вы обо мне давно мечтаете
И от простого взгляда моего, боюсь, растаете.
Не нужно мне дарить цветы без повода,
Ведь для любви нужны другие доводы.

Мне кажется, что Вы меня совсем не знаете
Войдёте ко мне в душу, и в грязи увязнете
Не будьте дураком, зачем Вам пачкаться?
Со шлюхами совсем не нужно цацкаться...