слово

Арс--Пегас
она шептала тихо «отъебись»
и нежно убирала прядь со лба..
хотелось мне кричать в ответ ей «бис!»,
она была так ласково-груба..
и снова губы яростно сплелись,
мне думалось неистово: «судьба»,
но слово роковое «отъебись»
впивалось в доски моего гроба.
я буду похоронён, милая, не злись,
могила всех избавит от горба,
но больше ты не скажешь «отъебись».
я больше не подумаю «судьба».

18.09.2008.