Молитва моя

Плотникова Лена
Молитва моя о тебе,
О самом желанном на свете,
Лишенном защиты небес
И жаждущем места под солнцем.
Твоя непростая судьба
Во власти воздушной стихии,
А я – ветра ждущий огонь.

Могу ль воды Нила просить
О том, чтобы были мы вместе…
Я верю, земля, ты нас примешь.

18.06.2009