Рождеством Бог вторгся в историю

Наталия Луговец
Рождеством Бог вторгся в историю,
И последние дни начались:
Зло вселенское силы утроило
И спешит оборвать людям жизнь.

Лжеучители землю засеяли,
Весть совсем не благую несут:
Дескать, нету совсем воскресения,
Лишь единожды люди живут.

Но как много сегодня спасается
Тех, кто просто поверил в Христа!
Без грехов, когда Богу покаешься-
Цель понятна ,доступна, близка.

С вечной целью потом не расстаться-
Лишь достигнуть можно её,
От грехов в Иисусе спасаться
Своё  в вечности строя жильё...

Рождеством Бог вторгся в историю,
И последние дни начались:
Зло вселенское силы утроило-
Не давай погубить твою жизнь!!!