Посвящаю Наталии Ч

Светлана Елизарова
Подруга моя дорогая , где  слова утешений найти,
В споминаю родная, как умела ты сына рости
Рыжий озорной мальчишка , просил тебя не раз
На ночь почитай мне книжку --ну последний раз
Ты жалела его и любила, не кому тебя я не отдам
Только в жизни иначе всё было--попал сынок в Авган
Когда разгоралась война -ты без него осталась одна
Часто смотрела на фото, вспоминая родные черты
И  очень часто плакала ты , от обиды своей
В Авгане погибали сотни  чужих сыновей !
Писала письма ты ему , ответ ждала, и проклинала
Ту войну --не нужную не кому
Беда пришла , когда её ты не ждала, война сыночка вдруг 
Отняла  от любящих подруг
Посеребрила голову твою седина, память оставила
Много война наделала дел---сын твой в танке сгорел
Слёз у тебя не осталось , такая судьба им досталась
Красивым , сильным  молодым, защищать Россию
А мать должна  быть сильной, в горе своём
Мы часто своих детей отдаём, страну защищать
Потому что женщина ты , потому что мать
Гордись  за то что сын погиб за родину свою
За голубые небеса--Афган забыть  забыть нельзя
И  по щеке текла слеза.....
Сыночек мой , никому тебя  я не отдам ...
Это боль всех Российских мам...
Над могилами наших ребят , берёзки русские шумят