Хандроз

Шерик Царапчик
Бывает остеохондроз,
Когда немеют хвост и лапы,
А у меня простой хандроз -
Хочу кого-то поцарапать!

Опять в ушах звучит вопрос:
Ты будешь кушать "вискас", Лапа?
Не буду! У меня - хандроз,
И комары гудят набатом...

Намедни сунула свой нос
Туда, где гном живёт под шкафом,
Теперь и у него хандроз,
Не всё одной же грустно плакать!
19.06.09