Вернусь...

Галина Ремезова
Отпусти, не держи, слышишь?
Дай набрать мне воздуха грудь полной
и взлететь колючих звезд выше,
и смотреть, где в море исчезают волны.
Я недолго, я вернусь, веришь?
Просто хочется побыть немного птицей,
чтобы знать, где спать ложится ветер,
чтобы небо перестало сниться...