С малолеткой

Вялый Калибр
Я летом не ношу трусов
Вставать залупе легче стало,
Но не скажу – всегда готов
****ь, ****ь, кого попало.

Пусть мы с тобою не враги
И в мире ты – восьмое чудо.
Мои работают мозги –
Я сразу драть тебя не буду.

Не среагирует мой ***
Так, как пружина мышеловки.
Передо мною не танцуй,
Ведь думаю я не головкой.

И не цепляют те слова,
Что ты белья не надевала.
Иди и подрасти сперва,
Зассанка, ты меня достала.