Мы благодарны Тебе, Господь

Наталия Луговец
Мы благодарны
Тебе, Господь,
Что Ты явился
В нас побороть
Непослушания
Все  грехи,
Чтоб стали
Чисты мы и легки.

Придёшь Ты скоро!
Нас от земли
Поднимешь в небо,
И мы вдали
Расправим крылья
И полетим
В небесный город
Иерусалим.

Врата открыты,
Давно нас ждут,
Друзья встречают
И песнь поют.
Не солнце светит,
Но Сам Христос
Наш Искупитель
От зла и слёз.

Кто не отрёкся,
Не ослабел,
Был в малом верен
И в битве смел,
Кто перенес всё
И победил-
Тому награды
Бог подарил.

Венцы сверкают,
Ликуют все!
Кто с Ним трудился,
Нес людям весть,
Тот отдыхает
От всех трудов
И хвалит Бога,
Среди садов...

О, братья, сестры,
Ещё чуть-чуть,
Господь вернётся
И кончен путь,
Забудем слёзы,
Следы борьбы,
Все огорченья
Земной судьбы.

А кто в сторонке
Ещё стоит,
Тому Иисус
В сердца стучит:
Впустите люди,
Покайтесь все
Примите вечность
Во всей красе!