Ты пьёшь из жемчужных кружек! 2882р

Серёжа Серый
Летнего дня огонь... Эмили Д.

" Я пью из жемчужных кружек
летнего дня огонь..."
Эмили Дикинсон.

Ты пьёшь из жемчужных кружек -
летнего дня огонь.
Солнце в объятьях кружит -
шар Земли голубой.

До звёзд упиваясь летом,
греясь его теплом.
Радость лицо осветит -
и на душе светло.

Пьёшь ласковую улыбку -
льётся сиянье глаз.
Лето волшебной рыбкой -
позолотило нас...

кс 11 (2882) (22.10.08)