Посвящается Софи Марсо 2

Сергей Косолапов
Ты расправь свои волосы
Так,что бы ветер не смог заглушить их звон
Ты расправь свои волосы
Так,что бы смог я услышать их стон
 
Что бы смог я их запах вдохнуть
И попытаться сейчас не заснуть
Думая все свои чувства вернуть
Радостью всю эту суть обернуть
 
Ты раскрой свои мысли
Так,что бы я мог
Услышать их и встать
Встать спозаранку,не выспавшись всласть
Софи Марсо-Твоя это власть!
 
Ты раскрой свое сердце
Так,что бы вечер не смог поглотить его стук
Ты раскрой свое сердце
Так,что бы я смог услышать его звук
 
Что бы смог я почувствовать дыханье твое
Тембр голоса сердца-и это-свое
Понимая прекрасно,что не мое
Но любя это больше,чем просто ЕЕ
 
И сегодня раскрою я сердце свое
И войдет в него светом Софи де Марсо
И теперь я вдохнул этот запах любви
Хоть давно уже знал,что вот это все ТЫ!