Созвездий караван...

Светлана Юдина
Вот вечер карими глазами
Зовёт тебя взглянуть в окно,
Расправив тонкими руками
Созвездий дальних полотно.

Пусть ночь ещё не рядом с нами,
Но ты вглядись в те небеса,
Где говорят нам письменами
Созвездий дальних голоса.

Услышишь ты о Сердце Вечном,
Что Любит нас, сквозь сотни ран.
И унесёт дорогой млечной
Тебя созвездий караван…