Я поздравляю вас, ребята!

Анатолий Лесенчук
Эх, поздравлять, так, уж, поздравлять!

Я поздравляю вас, ребята,
С существованьем на Земле!
Ну, что с того, что мы умрём когда-то
И скроемся в безвестной мгле…!?
Душевный свет от каждого из нас
Поступит в мировой добра запас!
И мгла рассеется однажды!
И на свету воскреснет каждый!
И снова, снова – после мнимой смерти –
Мы встретимся, друзья!
Вы мне поверьте!

Ваш, Анатолий Лесенчук