Ангельская Песнь

Наталия Курчевская
Ты Ангельскую Песнь услышать хочешь?
Ты помолись в ночной тиши.
Ты Ангельскую Песнь услышать сможешь,
Ты створки отвори своей души!

Славься, Господь, Владыка Всемогущий!
Славен Господь на Небесах и на Земле.
Славься, Господь, Свет Мирам Дарующий!
Славен Господь, едины мы в Тебе.

20.08.2008 г.