Шелковые желания

Лев Сыроежин
Нырнув с разбега   в звонкие шаги,
в которых стук испанских кастаньет
скольженью шелка придает акцент,
услышишь голос разума:"Беги!"

Прохладной  паутиной  к телу шелк
прильнет, невинности  одежд лишив.
Попав на праздник плоти, разум смолк.
Фламенко, танец тела и... души.