Мухин-Новодворская

Евгений Шнуровский
                "Ю.Мухин приговорён к двум годам условно
                с запрещением заниматься
Ах, какой подарок власть                организационно-редакторской деятельностью"
Суке-Мухину подносит!                из новостей 18.06.09.
Уж теперь и вовсе всласть
О "Борьбе" он загундосит,
  Уж теперь его ваньки
  Воспоют и вовсе рьяно:
  "Зло оскалило клыки!!!
  Зло на части рвёт Титана!!!"
И при том - на воле он,
И редакторствовать будет
(Лишь формально замещён),
И в НА вдвойне заблудит...
  Для чего его гнобят
  С ненавистью - БУТАФОРСКОЙ?
  "Перестройщики" хотят
  Повторить трюк с Новодворской:
Вздрючить, но не раздавить -
Только чтобы разъярился,
Чтобы рвался Кремль крушить,
Чтоб с "оранжевьём" сроднился...
  То - не путинский "террор",
  То - медведевцы плутуют:
  "Патриотов" гневный ор
   Для "свобод" мобилизуют...                18.06.09.