Отважнее пожарных вбегаю в пасть огня

Татьяна Уманская
           *   *   *

Отважнее пожарных
Вбегаю в пасть огня.
Привычная я к жару,
Не бойтесь за меня.

Да, всяко было дело,
Служу одной ногой,
Ловка, стройна на тело,
Как кличут? Кочергой!