Июнь прекрасен

Алина Весенняя
Июнь прекрасен, горделив
Цветеньем пышных роз.
Порой, как старичок, ворчлив
Громами летних  гроз.

А после - радуга в полях,
Как акварель небес,
Пуховый снег на тополях
И в птичьем пенье лес.

Люблю я жизни торжество
Июньским дивным днем.
Природа, словно Божество,
В величии своем!


19.06.2009