Вальс. Плывут куда-то облака

Ангелина Синельникова
Плывут куда-то облака, не ведая печали,
И манят их наверняка загадочные дали,
Плывут как в море корабли в воздушном одеянье,
И шлют мне верно от тебя воздушное посланье.

Деревья машут им в ответ зеленою листвою,
А я мечтаю о тебе, хочу лишь быть с тобою,
Пусть улетим с тобой туда в неведомые дали,
И будет все у нас с тобой, все так как мы мечтали.

Вот светом залита река и в небо рвутся сосны,
Как жаль, что встреча далека – увидимся мы после,
А облака опять в пути усталости не зная,
Мой милый помни обо мне  ведь я одна такая.

Плывут куда-то облака не ведая печали,
И манят их наверняка загадочные дали,
Вы передайте мой привет, любовное признанье,
Пусть побыстрей придет конец тоскливым расставаньям.